Надежная холодильная витрина: залог длительного хранения продукции в первоначальном виде!

Надежная холодильная витрина: залог длительного хранения продукции в первоначальном виде!

Для современного предпринимателя, который решил купить холодильную витрину для кафе, торговой точки или ресторана, главной задачей является подбор наиболее оптимального варианта, соответствующего всем его требованиям. Хорошая холодильная витрина должна иметь современный дизайн, удачную цветовую гамму, длительный срок эксплуатации, экономное потребление электрической энергии, возможность постгарантийного ремонта в случае необходимости и, разумеется, доступную стоимость оборудования.

Есть вы уже пришли к нам на сайт, в таком случае вам нужна хорошая витрина холодильная настольная или напольная. Добро пожаловать, поскольку нам есть, что вам предложить! В нашем каталоге размещен наиболее широкий ассортимент морозильных и холодильных витрин, поэтому наши специалисты готовы помочь вам в подборе оптимального оборудования для конкретных целей вашего бизнеса.

Для того, чтобы вы могли легко определиться с выбором, ниже мы предлагаем основные отличия холодильных витрин. На сегодняшний день холодильные витрины Полюс, Carboma, ВХС и другие различаются между собой объемом охлаждаемого отсека, габаритными размерами, температурным режимом и прочими параметрами.

Виды холодильного оборудования

Главным отличием, на которое обращают внимание практически все покупатели, является температурный режим. В зависимости от этого фактора и от вида продукции, которая будет храниться и демонстрироваться на витрине, различают следующие виды холодильного оборудования:

1. Среднетемпературное (холодильное). Зачастую, оборудование такого типа функционирует в температурном пределе от +1 до +10 градусов. Холодильная витрина Carboma, ВХС и другие со среднетемпературным режимом предназначается для хранения и представления продукции, требующей кратковременного сохранения: молочных изделий, колбас, кондитерской выпечки, рыбы или несъедобных продуктов, к примеру, цветов. В таком случае отличным выбором станет цветочная или кондитерская витрина.

2. Среднетемпературное (морозильное). Оборудование такого типа способно поддерживать температурный режим от -18 до -10 градусов. Наиболее оптимальное применение среднетемпературных моделей витрин заключается в хранении замороженного мяса, рыбы, полуфабрикатов и мороженого.

3. Универсальные холодильные витрины ВХС, Ариада и др. Модели такого типа могут эксплуатироваться с диапазоном температур от -5 до +5 градусов и идеально подходят для хранения свежего мяса, сыра и молока.

Помимо температурного режима витрина холодильная Ариада, Нова, Таир, Илеть, Арго и другие отличаются способом охлаждения и площадью выкладки товара. На холодильные витрины цена будет полностью зависеть от их технических характеристик. Наши специалисты с удовольствием помогут вам определиться с выбором холодильного оборудования!